ご意見お聞かせください!意見公募 第2次亀山市地域福祉活動計画(案)

社会福祉協議会では、亀山市における従来からの地域の絆やつながりを生かしつつ、地域福祉のネットワークを強化し、市民が主体となった地域福祉活動がより一層進められるよう支援することによって、多様な人びとがともに暮らせる地域共生社会の実現を目指し「第2次亀山市地域福祉活動計画」の策定を進めています。この計画(案)について、次のとおり皆さんの意見を募集します。

PDF形式 第2次亀山市地域福祉活動計画(案)

意見を提出できる人

市内在住・在勤・在学の人、市内で事業を行う人

閲覧および意見の提出期間

平成29年12月21日(木)~ 平成30年1月20日(土)*当日消印有効

閲覧場所

〇 亀山市総合保健福祉センター「あいあい」

※閲覧は開庁時間内にできます。

〇 当会ホームページ

また、亀山市ホームページからも閲覧できます。

提出方法

必要事項を記入(様式は自由)の上、以下の方法にて提出してください。

① 郵送     住所:〒519-0164 羽若町545番地 亀山市社会福祉協議会

② FAX     番号:0595-83-1578

③ E-mail    アドレス:aiai@kameyama-shakyo.or.jp

④ 直接窓口まで 亀山市総合保健福祉センター「あいあい」1階 1番窓口

提出に必要な事項

〇 件名「第2次亀山市地域福祉活動計画(案)に関する意見」

〇 住所、氏名(ふりがな)

〇 勤務先または通学先(市外在住で市内在勤・在学の人のみ)

〇 意見

ご意見の取扱

〇 いただいたご意見は、取りまとめた上、回答とともに公表します。また、個別直接回答はしません。

〇 ご意見を提出いただいた人の氏名などの個人情報は、公表しません。

〇 いただいたご意見のうち、公表することにより個人の権利や利益を害する恐れのあるものは、

その全部または一部を公表しないことがあります。